农工党宿州市委传达学习全国“两会”精神
更新时间:2020-06-22 14:49:54   

6月21日下午,农工党宿州市委在市政务中心第四会议厅召开专题学习会,传达学习全国“两会”精神。市政协副主席、农工党宿州市委主委张生主持会议并讲话。各支部负责人、农工党骨干党员共50余人参加学习。

会前,按市委会要求,各支部党员进行了自学。会上,张生带领大家学习了全国政协十三届三次会议精神;习近平总书记在两会期间参加内蒙古代表团、湖北代表团和看望经济界别委员、在联组会上的重要讲话精神。

微信图片_20200622144457_meitu_1.jpg

全国人大代表、农工党宿州市委副主委刘秀云传达了第十三届全国人大三次会议的主要特点、主要内容,安徽代表团的情况和她本人会议期间履职情况。她提出,要重点关注《民法典》《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》的主要内容、现实原因及重要性。她强调,要深入学习领会习近平总书记两会期间重要讲话精神,为民主党派成员今后做好本职工作和履行党派成员职能提供坚定的方向及目标。

微信图片_20200622144434_meitu_2.jpg

张生要求,要认真学习领会全国两会精神,将两会精神学习好、贯彻好。切实将思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来,站稳政治立场,要履行参政党职能,将参政议政作为履职的第一要务,做到调研要深,建议要准,做好本职工作,勇于承担责任和使命,树立好农工党的形象,为宿州市经济社会发展做出积极贡献。

(蒋娟娟)